Das Training der männlichen und weiblichen D-Jugendmannschaften findet dienstags und donnerstags jeweils von 17:00 Uhr bis 18:30 statt. Am Dienstag wird in der Sporthalle Cappel trainiert, am Donnerstag in der Sporthalle am Richtsberg.
Jungen und Mädchen trainieren gemeinsam, nehmen aber mit jeweils einer Jungen- und einer Mädchenmannschaft an den Rundenspielen teil.
Trainiert werden die D-Jugendlichen von Philipp Ueberholz (weibliche D-Jugend) und Torben Rieke (männliche D-Jugend).

Wir freuen uns über Kinder der Jahrgänge 2005/2006, die in den Handballsport einsteigen wollen! Die Trainer können per E-Mail kontaktiert werden:

Weibliche Jugend D
Philipp Ueberholz und Tabea Eigeland

Männliche Jugend D
Ole Pallesen

Trainingszeiten:
Dienstags 17:00 – 18:30 Uhr in der Sporthalle Cappel.
Donnerstags 17:00 – 18:30 Uhr in der Sporthalle am Richtsberg.

Die männliche D-Jugend spielte in der Saison 2016/2017 in der Bezirksliga A - Nord
SIS-Link zu den Spielen der Saison 2016/2017

Die weibliche D-Jugend spielte in der Saison 2016/2017 in der Bezirksliga C